曹俊海,字文粟。号沧浪亭主,1952年出生于滹沱河畔驴山脚下。平山县岗南镇马峪村,系河北省平山县四强工业集团公司退休职工。现为西柏坡书画研究院和平山县书协会员,全国名人书画艺术界联合会主任委员。今年6月15日被美国集邮集团纳为美中杰出华人艺术家邮票人物。6月24日被CETV教育电视台(北京)水墨丹青书画院聘为会员。

近二十年来,其书法作品多次参加省内外竞赛活动,2003年9月在中国诚通集团(北京)第二届职工书法摄影展中荣获书法一等奖;2010年9月在鹿泉市纪念《中国人民抗日战争胜利六十五周年》暨太皓艺术研究会文化研究艺术作品展中荣获书法一等奖;2012年10月在平山书协组织的,喜迎“十八大”《城建杯》书法作品居中荣获书法优秀奖;2014年5月在平山县人大组织的《中山杯》书画展大赛中荣获书法一等奖。

鉴于文粟多年来在书画艺术方面所取得的卓越成就并又在“2017年中国文化进万家工作委员会”走进美丽乡村——浙江白泉村开展文化下乡活动中的突出表现,2017年6月10日被“中国文化进万家工作委员会”授予“中国文化进万家书画艺术贡献奖”荣誉称号。同时又被华艺传媒在中国网上宣传推荐为:“最具市场潜力的书法家”。

收款电话; 13143486619