为更好地做好寺庙文化的宣传与研究工作,中国寺庙文化促进会致力于推动寺庙文化的发展和各项文化研究,经研究决定在全国各市县诚招一批有能力、发心振兴祖国寺庙传统文化的驻地采编,要求如下:

        1、《寺庙文化月报》和《中华寺庙文化研究网》驻地采编记者发展对象主要是各地县市的报刊社、电台、电视台或文化局、文物局、旅游局、宗教局、佛协、道协、伊协,或寺院道观人员,对当地各寺庙熟悉了解,并有固定的办公、通讯等基本条件。

        2、《寺庙文化月报》和《中华寺庙文化研究网》驻地采编记者,须有完成交办的各项工作的能力。

        3、《寺庙文化月报》和《中华寺庙文化研究网》驻地采编记者,须遵守我会章程,有仁爱心,尊重并愿意学习善知识和祖国传统先贤文化,不做违法乱纪之事,驻地采编记者须遵守我报工作人员工作守则。

        4、驻地采编记者一经我报审查批准,即可享受相关待遇。

        5、《寺庙文化月报》和《中华寺庙文化研究网》向驻地采编记者人员发放新闻采编证、介绍信、证明信等工作证件,协助开展工作。

        6、驻地采编记者申请表可直接向《寺庙文化月报》索取或在《中华寺庙文化研究网》下载,网址:http://www.zgsm.net

 

工作QQ421808130  电话:010-89456159 

邮局信信:北京市顺义区101300——13号信箱

快递地址;北京市顺义区河北村天河小区底商5号中国寺庙文化促进会《寺庙文化月报》编辑部

联系人:靳新国 手机:18610236845