画家靳秀梅小品选

       靳秀梅,字瑑之,号法秀,雅梅斋书画院院长。1948年2月出生于河南省焦作市,祖籍河南,现定居北京。国家一级美术师;河南省美术家协会会员;中国金融美术家协会会员;北京画院石齐新中国画研究会研究员;中国国际美术家协会副秘书长;中国东方名家书院副秘书长;中国书画院副院长;中国华夏书画院副院长。中国书画院、中国人民书画院、中国名家书画院院士。中国建筑材料科学研究总院特聘国画教授;易书考名家讲堂和华夏世界书画院特聘国画主讲专家。 

画家靳秀梅小品选

      靳秀梅师从原中央美院老艺术家、著名画家、画坛伯乐丁井文(劳丁)先生;现代著名书画艺术家石齐先生;清华美院高研班导师现代著名大写意花鸟画家庄毓聪先生。进修于清华美院高研班、石齐新中国画院画家研修班。山水画师从现代彩墨山水画家施云翔和曾刚老师。母亲是民间老艺人,远近闻名,对剪纸、刺绣等民间工艺有较深的造诣。因从小受母亲熏陶,酷爱中国传统艺术。

画家靳秀梅小品选

      靳秀梅被圈内称为百姓画家、全能画家,山水、花鸟、工笔、写意皆优秀。其作品特点就是贴近百姓、贴近生活、造型生动、神态逼真、笔墨潇洒流畅。作品曾多次在全国各地,及亚、欧各国参展,并荣获各种奖项。多幅作品被国内外官方、机构及个人永久收藏。画家靳秀梅小品选

    《碧水连群山》在法国卢浮宫参展荣获三等奖,被法国卢浮宫永久收藏;《春色满园》获得“一带一路”国际米兰世博会展银奖;《铁骨竞春》被人民大会堂收藏;作品《梅花》系列被北京奥组委、亚组委收藏;《凌空舒铁骨一笑傲天涯》被酒泉卫星发射中心永久收藏。同时积极投身公益事业,多次参与地震灾区、革命老区、失学儿童等各种主题的慈善活动。
画家靳秀梅小品选

       著名书画家石齐是新中国画风格的创始人,他主张绘画艺术形态三象(具象、印象、抽象)并举和“中国画多面体”的理论。他的新中国画风格得到刘海粟、李可染、李苦禅、陆俨少、石鲁的赞扬。其作品深受社会赞誉,近十多年来润育学子数百名,多次创办新中国画画家班。靳秀梅就是他其中一个高徒。其中有三幅作品被石齐老师的石齐画院收藏,可见靳秀梅老师的水平被石齐老师认可。欣赏靳秀梅老师新中国画风格作品。画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选画家靳秀梅小品选