中国健康产业发展与资本运作论坛暨第七届特效中医药发展大会

        

 

            本网讯 2015年8月6-8日,由中国管理科学研究院品牌推荐委员会和中国医药健康医联盟等单位主办的中国健康产业发展与资本运作论坛暨第七届特效中医药发展大会于北京军区华北宾馆顺利召开。

         作为医药领域不容错过的年度盛会,本届大会整合了医生、医药企业、医药投资机构的海内外资源, 聚焦民族医药品牌的树立。来自全球药企、医院、专家学者等的500余位代表齐聚北京,努力打造健康产业创业联盟。

         大会围绕国务院办公厅关于中医院健康服务发展规划(2015-2020)年及中医药健康服务体系建设出谋划策,并一致通过中医药健康诚信服务宣言,通过这次盛会一定会加快推进医药健康有序发展,为人民的健康尽力。

(领导出席大会现场)

 

 


          8月7日上午,第九、十届全国政协常委、国务院参事任玉岭,国家中医药管理局原副局长吴刚;国家中医药管理局政策法规与监督司桑滨生司长;中国产学研品牌建设战略联盟理事长、中国国际名牌协会会长解艾兰;中国管理科学研究院常务副院长卢继传,全国总工会行政处处长刘健平;中华民族友好促进会常务副会长齐建华;香港中华养生协会会长王蓝等有关领导出席大会开幕式;大会由组委会秘书长林新栋主持。

        在会议上启动了中国健康产业创业联盟、疗骨护理健康中国行与荣昌微公益联盟工程。

 

 

 

               (8月7日下午的医药项目推广、技术交流的嘉宾:王志钢、乔磊磊、赵力更、体检仪、王蔚、郭培基、张开霞、赵金山、孟庆涛、孙雅忠、戚东振、刘保权、翁永政、王昌朋等)

 

 

郭三贴-王志刚

 

姜蝉蒸骨-乔磊磊

 

颈椎仪-赵力更

 
检测仪

 
 

 

 

 


 

 

翁永政
 
 
         8月7日下午大会分为医药项目推广和技术交流两个环节。邀请到来自北京翰林康健科技股份有限公司董事长王志钢 、马来西亚中小企业协会副会长郭培基,佰宁伟业(北京)国际生物科技公司王蔚等海内外医药健康优秀品牌企业代表参加,他们在医药研发、生产制造、销售、管理等环节都有着丰富经验,在现场与大会代表分享了他们的项目成果,通过技术交流与现场特效医术展示赢得了阵阵掌声。

         (8月7日晚 中国梦民族风 华夏久康之夜节目:旗袍秀、张华、小哲、宋老根、小伍佰、许杰、晨曦、男人唐潮等

 

 

 

旗袍秀

 

 
 

 

小伍佰

         8月7日晚,由北京华夏久康生物科技有限公司冠名赞助的中国梦•民族风 华夏久康夜,给大家带来了一场精神盛宴。晚会现场也为优秀医药企业、特效医术人才以及优秀论文进行表彰。

 

颁奖典礼

(8月8日中国健康产业发展与资本运作论坛、项目对接签约仪式部分照片)

 

 

吕勇华

 

资本运作论坛

        8月8日上午开幕,我们迎来了中国健康产业发展与资本运作论坛,邀请到北京大学民营经济研究院商业模式课题组组长吕勇华、北京德胜门中医院院长刘顺意等为大家讲解新时代下健康产业如何实现资本运作,如何做大做强。

        通过大会两天的沟通整合及以上各环节,会议现场达成项目合作并进行签约。

 

 

             8月8日下午,第七届特效中医药发展大会圆满闭幕。

              中华国医联盟 电话010-81630241

                                                                             记者 林泉孜  雨润