超值商用一体机 爱普生ME OFFICE 900WD掀购机高潮

 

转眼又是一年,在这个春天,如果想让办公设备也来个“辞旧迎新”,既节省更多办公空间,让办公效率更上层楼,又费用比较有限的情况下,那么笔者推荐一款爱普生ME OFFICE 900WD喷墨一体机,体积小巧,功能全面优异,而且成本超省,目前市场销售态势火热,是个相当给力的选择。

“T引擎” 引领潮流

爱普生ME OFFICE 900WD采用了爱普生最新的“T引擎”技术,不仅全面提升了产品性能,而且更符合企业工作组商用办公需求。

爱普生ME OFFICE 900WD全面优化的机械结构设计,大大提升了打印的稳定性,更有效延长了打印机的使用寿命。在倡导低碳环保的今天,其全新的进纸方式,极大降低了进纸瞬间的噪音,加上封闭式的机身设计,使得打印噪音宛如“耳语”一般。同时,通过优化内部空间设计,爱普生ME OFFICE 900WD虽然机身尺寸更小,但同样提供了大纸张装载容量,避免纸张弯曲变形,降低卡纸机率。更让人惊喜的是,ME OFFICE 900WD突破了传统双面打印引擎,采用全内置优化双面打印引擎,缩短了纸张通道,极大提升双面打印速度,更加稳定耐用。

全面省  超值体验

在卯兔新年来临之际,ME OFFICE 900WD也将带给企业中工作组用户全新的商务办公“省钱”体验,其支持可打印755页的大容量彩色墨盒和可打印945页的超大容量黑色墨盒,不仅大幅降低打印成本,还大大降低换墨频率。爱普生还全方位为用户考虑,采用经济的四色分体墨盒设计,用完一色换一色,避免浪费。其内置的自动双面打印单元,不仅节省空间,还节省50%的用纸量。对于档案、文件备案部门来说,相当于节省了一半的文档存放空间!

另外,ME OFFICE 900WD打印功率仅为15W,只有普通激光打印机的二十分之一,更加节省电费开支,再加上其无粉尘和臭氧排放等环境污染,更加环保健康。

畅快打 便捷人性化

作为企业工作组的商务好帮手,ME OFFICE 900WD可实现高达24页/分钟高质量的黑白文本打印速度。在经济模式下,黑彩同速最高可实现36页/分钟。配合爱普生速干的全色DURABrite Ultra颜料墨水,打印完一面无需等待即可打印另一面,大幅提高双面打印的速度。

在未来的商务办公时代,倡导“无线”打印,ME OFFICE 900WD采用全新的802.11n无线打印协议,可实现高达150Mbps的无线传输速度,让数据传输速度一快再快。再加上“T引擎”优化了内部结构,全内置150页大容量纸盒和双面打印单元,更能让您畅快打印,节省桌上空间。还标配2.5英寸全中文导航式彩色液晶屏,操作直观简便,使办公更加轻松便捷。

尽管大规模集团商用打印机的主流应用还是激光打印机,但是在企业工作组小团队的桌面打印和普通应用上,采用全新“T引擎”的爱普生ME OFFICE 900WD无疑是更合适的选择。