购买爱普生V330的八大理由

 

进入2011年,以淘宝为首的电子商务网站的发展日渐激烈,每天都有数以千计甚至万计的买家及卖家投入到电子商务的大潮中。然而,就是在这样一个实体商店、商场购物已渐渐被虚拟网购所取代的时代,如何鉴别和甄别产品的真假与防伪成为了所有电子商务店家的“头等大事”。

正是为了维护电子商务用户的良好信誉及口碑,也为了更好的维护消费者权益,爱普生(中国)有限公司特此推出了一款超微立体扫描仪—V330,其凭借实物扫描“出真、出彩”的强大功能,博得卖家认可的同时,也使得许多买家大加赞扬。接下来,小编就带您一起揭开爱普生V330征服大众的“秘诀”。

 选购理由一:色彩还原,呈现产品“真”色彩

要想使扫描图片如实物般逼真,这就要求所使用的扫描仪像素达到一定标准。只有准确的把宝贝的防伪细节展现出来,才能征服买家。爱普生V330凭借4600万的高像素,可以轻松无误的扫描各行业的各种细微产品,再辅以48位的RGB真色彩,保证了实物原色被百分之百的还原。买家满意的同时,使得卖家不会再因为颜色问题失去获得好评的机会,可谓“一箭双雕”。

选购理由二:无需预热,实现“随心”扫

为了提高扫描效率,此次爱普生植入了全新的LED光源技术,实现了V330零秒预热、开机即扫的“神话”。另,其采用了超薄的CCD技术,使用起来更简捷方便,随处扫描,轻松移动更不在话下。为卖家繁忙的工作省去了不少软时间浪费。

选购理由三:超高分辨率,呈现完美影像

爱普生V330发挥性能方面的优势,采用业界同级超高 4800x9600dpi 解析度,OD值高达3.2R.G.B输出输入的色阶48bit的使用搭配下,让你拥有明暗分明的灰阶与鲜明细腻的数位扫描影像,重新赋予相片和底片新的生命与逼真影像。使得卖家的商品更加真实的呈现在消费者面前,做到“诚信销售,放心购买”。

选购理由四:完美设计,实现轻松扫描

在新技术研发上,爱普生从来都是不遗余力。V330采用的独家首创上盖可打开至180度的技术,可谓是又一次伟大的创新。当机器上盖打开至180度时,就像一本全开的书一样,即使很厚重的书本,抑或是3D实物,爱普生V330都可以轻松完美扫描,且扫描品质完全不会受到书本中间装订线的影响。再辅以独特的19mm大景深,突破传统的平面扫描,挑战立体实物扫描,让宝贝清晰立体的呈现,做当仁不让的淘宝卖家专用扫描仪。

 

    选购理由五:高效工作,无忧快扫

扫描种类涵盖性强大,亦是片匣收纳最贴心V330的又一力作。平台式扫描器除了可以扫文件与名片并提供光学辩识功能外,也是一台底片扫描器可以扫描正负片,可同时扫描35mm胶片x6个与幻灯片x4个。并提供底片固定匣,大大提升扫描效率。

作为淘宝专用扫描仪的爱普生V330,凭借其高端的超微立体技术,使一切皆有可能。其集八大优点为一体,充分展现卖家产品细节的同时,大大维护了消费者的权益。V330的加入,让网购更真实!更简单!