军事活动中一般就是在武器的制订上采用多种建造水平,根据实际的要求建造出适合国家发展的军事战术能力,美国在科技的发展和战机的建造水平上都是比较优质的等级,所以在激光的研究上也有一套最新的技术。

但是美国虽一直在进行科技的发展还是没有研究出真正实际的东西,只是一些皮毛显示技能,所以很多的技术还没有中国实在,中国就用了短短的几年的时间就实现了激光技术的研制,现在还研究了在军事武器中使用的具备激光性能的武器。

看到中国开始有新的发展开始不淡定了,认为中国这样快速的发展肯定是有什么阴谋,美国就是不希望中国在技术上有进展,所以一直保持对中国的技术限制,那么中国的武器真的比美国还要厉害?

中国现在正在研制的激光技术的确可以实现大约30公里的航行的速度,并且在这个短短的速度中就可以进行攻击和任务的完成,现在这个速度是美国不能够达到的,所以就会感到中国技术的压力。

COS激光技术现在实现了第二阶段的发展成为了第二代的激光水平,攻击的功率是大概是在万瓦之上的级别,所以能够超越之前美国的激光功率的威力,因为中国把这个激光和超级装置进行融合所以才可以实现这个强大的攻击威力。

其实这款武器使用的最多的就是在卫星技术上进行信息的探测和目标的跟踪,甚至可以造成最致命的伤害,根据敌人的目标为止进行移动和为止的改变,因此美国认为很有发展的空间想要和中国进行合作,这个想法中国需要慢慢考虑