消费日报网讯(记者罗颖  □袁春华)2017年10月20日,成都深业西御实业有限公司被成都市青羊区文化产业促进中心授予“草堂文博创意产业园”牌匾。成都市青羊区领导、泰富集团董事长王大欣、西御总经理王火保以及企业代表出席了仪式 。

据介绍,草堂文博创意产业园是锦绣工场古玩城升级改造,从运营模式、业态组合、购物体验和环境出发,着力打造集研发、拍卖、评估、渠道、展示、交流、交易、学习等全方位服务的平台,是助力青羊区打造西部文创中心的有效路径。
当前,文化创意产业已成为世界经济的新增长点和推动产业结构升级的新动力。青羊也提出打造“文博创意之都”,以“文化发展标杆区”建设为统揽,大力弘扬中华民族优秀文化,传承巴蜀文明,发展天府文化,塑造城市精神,丰富文化供给,建设蜀风雅韵的历史文化名城、开放包容的现代文明之城、享誉全球的文化创意之城,建成具有国际影响力的旅游目的地。
西御总经理王火保告诉记者,西御公司立足自身资源禀赋和现实基础,积极响应“文博青羊”的号召,落实“文化发展大会”的会议精神,为加快推进成都青羊区文化产业发展,推动成都青羊文博创意之都的建设发展贡献力量。