首页>>少年成才>> 堆雪人 正文

堆雪人

2017-10-30 11:23 边柯昕 今日文教
分享到:
                     山东省淄博市临淄区高阳小学  边柯昕
     下雪了,我们一家在院子里堆雪人。我家里有三口人,我也想堆三个雪人!
     今天下的雪有些湿,不好堆,怎么办呢?妈妈让我自己想办法,呀,有了,我可以请袋子帮我!我从车库里找到了袋子,先用袋子堆了个小雪人头,又堆了个小小的雪人的身体。我把两个雪团放在一起,就成了一个小雪人。然后,我又像堆小雪人一样,用袋子堆了两个大雪人头,接着我又堆了两个大大的雪人的身体。在爸爸妈妈的帮助下,我把大雪人头和大雪人身体放在了一起,两个大雪人就完成了。
     我拿来了一些东西要装饰雪人,有盖子、树枝、小石头。我把盖子放在了雪人的头上,把树枝插在了雪人的身上,小石头就当做雪人的鼻子,雪人一家三口装饰好了。我高兴极了!
     我想以后每次下雪都堆雪人!
                                     (指导老师:边昌亮)
我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图