首页>>少年成才>> 我的梦 正文

我的梦

2019-11-22 15:53 张栋越 今日文教2019年11月19日10版
分享到:

我的梦
  贵州余庆县城关一小六(1)班 张栋越
  我的梦多得像天上的星星一样多,有时候梦见自己考上了大学;有时梦见自己当上了宇航员,游览太空……随着时间的流逝,许许多多神奇的梦已经模模糊糊了,唯有这个梦,我还记得很清楚。
  有一天,我梦见自己成了一名科学家,我正在做研究,我的任务是把一个恐龙蛋孵化出来,我想了想,我便进实验室了,来到我的实验室,我便用我发明的克隆激光柜,放入再生子弹,便把它孵化出来了,我便使用穿梭机把它送回了古代的原始森林,让那只恐龙孵化出更多的恐龙,但不能孵化出太多,我便使用强行生殖仪,使它只能孵化出2只恐龙,不然恐龙到现代,会破坏房屋,于是我打开生殖仪的程序,启动后,我便走出了实验室,突然,我看到了一则新闻,新闻上说,我国出现了两只翼龙,我一听,高兴得不得了,我便立刻驰车赶到了,发现恐龙的地方,我便出高价买了一只,我把它带回家后,给它安上了语言识别器,它说的话我便能听懂了,它说:“我的名字叫战龙。”我说:“我很高兴认识你。”慢慢地,我便和它建立了深厚的感情,我每天都带着它做研究,玩耍,可是它在一天天的长大,最后,它已经长得很大了,由于它会飞,严重影响了天上的交通,最后,大家决定把它送进动物保护区,可我却不同意,可多数人的意见一致,没办法,只得把战龙送进动物保护区,把战龙送进动作保护区的那一天,我深深地和它道了个别,我说:“战龙,以后我会经常来看你的”突然,我惊醒了,原来是一场梦。
  我想,虽然这是个梦,但我以后会更加努力读书,把梦变成现实的,我的梦想就是——当上一名科学家,将来为祖国做出更大的贡献。 (指导教师:石正宇) 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图