首页>>少年成才>> 秋天的菊花 正文

秋天的菊花

2019-11-22 18:32 杨凌霄 今日文教2019年11月19日12版
分享到:


湖北省钟祥市石牌镇杨祠小学二年级  杨凌霄


星期天的下午,阳光灿烂,我跟爸爸妈妈一起去公园赏菊花。
  一走进公园门口,我就闻到了菊花的味道。菊花千姿百态。看那个花骨朵就像一个害羞的小姑娘,用手遮住了脸。半开的好似小姑娘的嘴巴,全开的宛如一个个亭亭玉立的少女。瞧!那一朵朵粉红色的菊花昂首挺胸,豆芽似的花瓣紧紧簇拥在一起,远远望去,既像一个个小绒球,又像一个大家族围坐在一起商议什么事情呢。看!这朵菊花的叶子是椭圆形的,叶子的边缘长满了小齿,就像一把锯子。整片的菊花五颜六色,有红的、白的、黄的……它们相拥在一起,如同一道道美丽的彩虹。
  当我走到菊花花丛中的时候,阵阵清香的味道沁入了我的心田,让人心旷神怡,让我陶醉在了菊花的海洋里。
  我爱秋天,更喜欢秋天里的菊花!
  (辅导老师:杨廷轩)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图