【导读】为促进全国口腔医疗行业交流,提高行业诊疗水平,增进全国口腔同仁的沟通与友谊,本着汇聚交流,强健体魄,以球会友,真诚沟通的活动目的与宗旨,北京益赛尔口腔诊所有限公司特在京举办第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛,同时也会定期举办各种口腔专家讲座。

北京的夏日,天气晴朗风和日丽。第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛于2017年6月9日在北京国际会议中心篮球场震撼开场。

此次活动受到国内口腔人士的广为关注,千余名口腔医生争相报名,最终通过初赛,好中选优,优中选精,层层选拔,决出四大参赛队进入总决赛,分别是长春队、山东队、天津队、北京队。开幕仪式上,裁判员代表、运动员代表分别作了宣誓,随后北京益赛尔口腔诊所有限公司院长姚强先生致开幕词并宣布第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛正式开赛。

第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛场地,恰逢是第22届中国国际口腔设备材料展览暨技术交流会举办地,大有锦上添花之意,现场观展者水泄不通,网上也收到来自世界各地的热切关注和深深祝福。此次大赛主办方北京益赛尔口腔诊所有限公司也为口腔同仁带来超值福利,在展会期间组织定期和不定期的线下口腔物料团购会。

记者了解到不少参加比赛的牙医运动员,为了这次口腔人的篮球盛赛,利用一切空余时间练球,他们说他们喜欢篮球、喜欢运动、更加喜欢自己的口腔行业,此次口腔行业联赛不仅仅能锻炼身体、切磋球技,同时也为口腔人与行业友人沟通交流提供了一个很好的平台。

此次邀请赛由凤凰卫视健康频道全程跟踪报道,同时多家优质直播平台聚焦宣传。这次活动还得到了健康时报、生命时报、健康导报、半月谈健康中国、中国网健康频道、新浪网健康频道、搜狐健康频道、网易健康频道、腾讯健康频道、中国社会名声网、中国体育产业信息网、中国产业经济信息网卫生频道等众多媒体单位的关注。

第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛由北京益赛尔口腔诊所有限公司承办,赛事为期两天,作为口腔行业首次全国性篮球赛,参与人员众多,赛事密集度高,却能在短时间内圆满举办,离不开益赛尔人的全体努力及众多社会人士的支持。记者也采访了活动主办方负责人北京益赛尔口腔诊所有限公司董事长马晓华女士,她表示益赛尔口腔始终以提升国人口腔健康意识,做百姓身边的牙科专家,让中国百姓拥有健康的牙齿为企业使命。同时一直希望借己之力,能为行业健康发展做出贡献,特举办第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛,从起初的地区性联赛逐步升级成全国性邀请赛,它反映出口腔人对自身健康生活和行业文化建设的追求,也展示了牙科医生以健康心态面对牙患病者的新风尚。负责人还对大力支持赞助赛事的英国懿可仕医疗器械集团、深圳市国友义齿有限公司、常州百康特医疗器械有限公司、长春市同维医疗器械有限公司、吉林省登泰克牙科材料有限公司、长春市威远义齿制作有限公司、汉鑫齿科技术教育中心、北京阳灿义齿技术服务有限公司、北京康美雅泰医疗器械有限公司、小狗电器互联网科技(北京)股份有限公司等表示了由衷的感谢。

记者也从大赛组委会了解到,第一届“益赛尔”杯全国牙医篮球邀请赛是国内口腔界的一大盛事,也是属于口腔人自己的NBA赛事,“益赛尔”杯圆了数代口腔人的篮球梦想,填补了国内口腔行业运动赛事的空白。明年“益赛尔”杯将继续举办,并会在各个省份做分赛区,总决赛集结北京,赛事将更为激烈,不仅绽放口腔人的青春活力,更能展示口腔人的风采。北京益赛尔口腔诊所有限公司董事长马晓华女士表示公司愿借助篮球联赛为更多医生提供交流平台,同时公司热衷口腔公益慈善项目,始终秉承感恩社会为圆心,愿寄一己之力,推动行业向善之风。未来会邀约国内外知名口腔专家,定期举办口腔技能讲座,提升口腔行业人职业技能,为更多医生分享口腔尖端技术,带来行业最新资讯。同时也会针对民营口腔诊所关心的经营管理问题,邀请行业营销精英,为其把脉梳理答惑。北京益赛尔口腔诊所有限公司希望用真真切切的行动,为口腔行业健康发展献出自己的力量。

(编辑:鑫果)