本网讯 (记者:薛金虎 文/李飞)74日下午,五寨光明中学召开全校教职员工大会。

大会开始前,校务总监贾福民首先非常高兴地向大家通报了刚刚获悉的2017年中考成绩:初中部600分以上14人,高晓宇669分获得全县第一名,贾惠林647分获得全校第二名。张宇帆636分,周凌宇632分。初中部旗开得胜,一炮打响,可喜可贺!成绩来之不易,向老师们表示衷心的感谢!

        全体教职员工报以热烈的掌声!这是对捷报频传的欢呼,对苦战之后取胜的欢呼!

今年是光明中学的奋斗之年,也是收获之年,高考达线68人,首战告捷,全校上下欢欣鼓舞,奔走相告。

        贾福民总监从党建、教学、政教、后勤四个方面,对上半年的工作进行了具体的总结,对假期工作进行了安排部署,对下学期工作进行了展望。

        他强调指出:几年来,我们过得很艰难,我们干得很辛苦,但是我们终于见到了成果,光明中学终于走出来了。成绩是大家苦战的结果,也是各方面大力支持的结果。我们取得的初步胜利,证明了几个真理:一是人心齐泰山移;二是过程好了,结果不会差;三是教书育人,心诚则灵。希望大家趁热打铁,一鼓作气,继续努力,团结协作,砥砺前行,开拓创新,取得新的更大的成绩!

        副校长樊新华就分管工作作了具体安排。

        党支部副书记蔺晓渊、校长助理徐本兵参加了会议。





(编辑:宇强)