首页>>新闻资讯>> 淄博市无线电管理处完成2019国家公务员考试保障 正文

淄博市无线电管理处完成2019国家公务员考试保障

2019-01-24 10:24 赵凯,公雪 今日文教周刊
分享到:
     本报讯:近日,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员笔试在山东淄博安排15个考点,淄博市无线电管理处统筹安排人员和设备,顺利完成本次考试无线电保障工作。
     为有效防范和打击利用无线电设备作弊的行为,维护好考试的公平和秩序,淄博市无线电管理处一是迅速落实公务员考试安全联席会议精神,组织开展学习,提高工作紧迫感和责任感;二是及时制定工作预案,统筹安排人员和设备,成立了保障小组;三是提前做好准备工作,在考前对考点周边电磁环境进行测试,做到心中有数,保持与考务部门的联系畅通。
     考试期间,淄博市无线电管理处保障人员严阵以待,各司其职,未发现可疑信号。
(赵凯 公雪)


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图