首页>>正心国学>> 北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词 正文

北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词

2019-01-29 14:16 靳新国(笑琰) 315记者摄影家
分享到:

北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词

北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词

常务院长、法人 靳新国(笑琰)

       岁月流金,年华似水,一元复始,万象更新。
       值此2019年新春到来之际,我仅代表北京正念正心国学文化研究院向全国各界支持我院工作的老朋友、新朋友表示衷心的感谢,并祝大家:新春愉快!万事如意!心想事成!猪年大吉!
       2018年是我院向新媒体传播转型创新的一年,我院一如继往地认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的通知,把国学文化传播到千家万户。

北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词
       2018年我院与CCTV我爱你中华网络电视频道合作创办了《诗画中国》栏目和《商企故事》专题片,收到了一致好评。《科学导报·今日文教》到2018年我们已编辑运营了15个年头,在当今纸媒报刊纷纷停刊严峻的大环境下,我们每月正常编辑出版,同时每日坚持编辑更新315记者摄影家网、中华文教网、华夏寺庙文化网、中华新闻文化网的稿源,这份执着,是我们对传媒文化的热爱,是对作者读者的一种负责。
       2018年,也是收获的一年,我们收获了经验,播下了种子。
       2019年的春节前夕,有更多的喜悦,1月25日,习近平主席在人民日报强调:“推动媒体融合向纵深发展 ”的讲话鼓动人心,指明了媒体的发展方向。

北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词
       北京正念正心国学文化研究院多年来自力更生,以传媒平台为抓手,努力做好业务范围的:艺术学研究、宗教学研究、教育学研究、文学研究、新闻学与传播学研究、考古学研究、编辑出版。
       2019年,有更多的机遇,也有更多的挑战,还要与社会各界人士, 朋友、新朋友一道真诚携手,资源共享,同舟共济,成功共享!
       2019年,我院将继续认真办好CCTV我爱你中华网络电视频道《诗画中国》栏目、《商企故事》专题片的拍摄与制作,编辑出版好《科学导报·今日文教》,编辑运营好315记者摄影家网、中华文教网、华夏寺庙文化网、中华新闻文化网。并将认真贯彻习近平主席1.25讲话精神,“因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展。”
       2019年,我院将启动CCTV我爱你中华“诗画中国”2019母亲颂国学才艺盛典和传统节日文化才艺盛典。并走进社区、学校、企事业单位传播中华优秀传统文化。
       最后,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝各位在2019年工作顺利,身体健康,阖家幸福,吉祥如意!给全国的各界朋友拜年了!


(编辑:鑫果)


北京正念正心国学文化研究院2019新春贺词



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图