首页>>新闻资讯>> 安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮 正文

安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮

2019-02-24 18:31 中华文教网 315记者摄影家网
分享到:

近日我们接到河南安阳李女士多次投诉,说她于2019年2月15日(正月十一)下午在安阳沃尔玛红旗路店因踩到地面污物而滑倒摔伤导致右手骨折,当时商场派人一起去医院就医。在中医院拍片后医生说骨折要打石膏,然后一周内复查。因家中尚有老母亲和上学的孩子,李女士没有住院治疗,而是留在家中静养,并请姐姐过去照管。2月21日,李女士打电话给商场张经理,约好在中医院见面,李女士的爱人请假一同打车前往,在医院门口等候时张经理来电说有会议安排,协商后派其他人员陪同前往医院,复查时医生说如果恢复不好也有可能造成残疾,当时商场陪同人员医药费都没负责,说是接到领导电话看监控李女士是被人撞倒摔伤不完全是商场责任,李女士只得先垫付了药费。

安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮

安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮

安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮

李女士提出查当时监控录像,开始商场不同意说有关商业秘密,一番周折后商场才同意李女士和爱人一起查看了商场录像,录像显示她一进门口左脚踩到污物滑出,同时有人擦肩而过,商场便说成被人撞倒想推卸责任,甚至还夸张地说是李女士自己走路有问题,李女士表示她清楚地记得自始至终没有与人发生任何实质性碰撞,是不是被撞倒当事人最清楚,事后还有工作人员用纸擦拭被污地面,监控也查到这一画面。

安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮

顾客在商场摔倒的事情屡见不鲜,《侵权责任法》第三十七条第一款规定:“宾馆、商场、银行、车站、娱乐场所等公共场所的管理人或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。”

安阳沃尔玛顾客摔成骨折商场推委扯皮

顾客摔伤处有散落的液体,勿庸置疑是商场环境因素引起的,商场应当负责到底,此次事件非常明显是商家在推卸责任,希望安阳活尔玛尊守顾客至上,诚信为本理念,加强管理,妥善处理,不要成为今年315消费维权的热点。记者今天上午联系了安阳沃尔玛店客服说值班经理不在,目前尚未收到商家回复,我们将联合多家媒体跟踪报道,持续关注此事件直到问题彻底解决。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图