中华才女展时代风采,群芳佳丽引世界潮流


双方签署战略合作协议

中华文教网讯(记者靳新国 许顺喜  摄影:许佩佩):2017年3月30日下午,“2017环球旅游小姐大赛“中国网络赛区赛新闻发布会,在北京金隅喜来登大酒店隆重举行。

第十一届全国人大外事委员会副主任马文普发言

十一届全国人大外事委员会副主任委员欧美同学会·中国留学人员联谊会党组成员、副会长马文普先生;中央电视台黄齐国编导;“2017环球旅游小姐大赛”中国赛区执行机构深圳蓝天总经理余继华先生;环球旅游小姐亚太区冠军耿东娜小姐;2017环球旅游小姐大赛”中国网络大赛独家直播官方战略合作机构花椒直播副总裁于丹小姐等领导嘉宾分别发表了讲话。

环球旅游小姐亚太区冠军耿东娜小姐发表讲话

与此同时,新闻发布会上,还举行了“2017环球旅游小姐大赛”中国网络大赛组委会对中国网络大赛分赛区赛事授权,“2017环球旅游小姐大赛”中国网络大赛组委会为专家评委颁发聘书等事项。

主办方为分赛区颁发聘书及牌匾

据主办方介绍,“2017环球旅游小姐大赛”中国网络大赛,由“2017环球旅游小姐大赛”执行机构授权中融联合(北京)教育科技有限公司主办,北京聚诣轩文化发展有限公司执行。大赛成立了由政府部门、媒体及社会专业人士等组成的组委会,本着公平、公正、公开的宗旨展开将传统的选美大赛与互联网融合的新赛事。大赛在唯一合作直播平台—花椒直播:报名、海选、初赛、分赛区决赛、全国总决赛,以全新的赛制展现中华女子之美。与此同时,大赛将网络直播比赛赛程与地面活动场景相结合,打破传统的地面走秀形式,开辟了崭新的、更深远的国际选美赛事。

著名曲艺表演艺术家张保和及众多领导贵宾前排就坐

本次大赛通过层层评定将被赋予更深更广的意义:一是促进世界旅游产业和文化互联互通,引领社会时代青年更深切地感受世界旅游文化和产业的魅力;二是以大赛为平台,推广中国旅游品牌,使中国知名旅游品牌更好地服务世界人民;三是以大赛为契机,为优秀的参赛选手定制适宜的发展战略,优化资源配置,促进国民就业,并与旅游文化相融,推动国内乃至世界旅游经济发展;四是弘扬中国优秀传统文化,通过大赛促进中华文化走向世界。

集体合影留念

来自国家部委的有关领导、国外驻华机构大使及中央电视台、人民网、新华网、光明网、新浪网、搜狐网、凤凰网、腾讯网、网易、中国青年报、国际商报、健康导报等共50多家媒体、300余人应邀出席。