首页>>班主任工作>> 山东平邑街道四小召开家长会 正文

山东平邑街道四小召开家长会

2017-05-08 22:03 孙红庆 林飞 原创
分享到:

山东平邑街道四小召开家长会

山东平邑讯:为进一步加强家校之间的联系,促进家长、教师和学校之间的交流沟通,更好的发挥家校教育的合力,山东省平邑街道第四小学在5月6日召开了以“家校携手”为主题的家长会。

会上各班级集中向家长介绍了学校的教育教学情况,特别就本学期学校开展的主要工作与家长进行了坦诚的交流和沟通,重点强调了学生安全教育、行为习惯养成、学生在校表现等方面。

家长会上,家长们认真聆听,各个班级还通过家长发言、个别交谈,请家长们对班级管理及学校其他方面提出合理化意见和建议,很多家长对学校的教育教学讲出了自己的观点。
  通过此次家长会,各位家长及时了解了自己孩子在校各方面的表现,确定了子女今后学习的努力方向,加强了家长和校方的沟通,从而可以共同促进孩子全面、健康的发展。(孙红庆 林飞)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图