黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

本网讯(记者 王红研蔚楠  摄影李月)11月10日,黑龙江泰来云桥大米天津武清直营中心隆重开业,宣告“一张来自东北黑土地的名片----泰来大米”正式开启天津消费市场新征程。

泰来县地处大兴安岭南麓,西邻内蒙古呼伦贝尔大草原,东邻扎龙湿地,位于世界仅存三大黑土平原之一的松嫩平原腹地,境内有一江五河,全国两大无污染河流之一的嫩江流经境内。肥沃的黑土地、独特的气候和水资源条件,造就了泰来大米独特的品质。2010年、2011年“泰来大米”分别成功申报国家地理标志产品保护和地理标志证明商标,更形成了“泰来大米”的整体优势。

黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

泰来大米直营中心落户天津武清,是云桥米业继北京、重庆、昆明、上海直营店成立之后,为打造泰来大米、泰来特色农产品区域品牌又迈出的坚实一步。

黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

泰来县云桥米业公司董事长刘凤云接受央视记者采访时表示,天津武清直营中心是集形象展示、免费体验和产品销售于一体的真品直营中心,店内陈设有高、中、低系列泰来大米以及东北原生态的五谷杂粮产品,可以让更多的天津消费者认知、了解、品鉴、选择泰来大米,爱上泰来大米。围绕泰来大米品牌打造,刘凤云信心十足。她说,我们坚持以“做好泰来大米,无愧天地良心”为宗旨,以“泰来大米,天地粮心”为座右铭,尽心竭力呵护“泰来大米”的健康成长,使之成为更多国人餐桌上的座上宾。

黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

庆典仪式上,天津武云桥大米直营中心总经理发表致谢感言。她说:现在米业市场鱼龙混杂,稍不小心就会买到掺杂施假的所谓东北大米,云桥米业不远千里把泰来的优质大米送到天津,就是为了澄清市场,给人们一个健康安全的产品,还人们口袋里的钱一个公道!

黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

云桥米业直营店可以方便消费者随时购买到正宗、优质的泰来大米,满足人们日益增长的高品质食品需求。现场进行了品尝和开业优惠活动吸引了众多的消费者。泰来大米受到了人们的欢迎。

黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

云桥米业现有“云桥”产品全部执行国家标准,公司为黑龙江省龙头企业,获得“中国好粮油”称号。

来自全国各地的嘉宾及天津各界的朋友出席了开业庆典。

志在做天下米娘的云桥公司总经理刘凤云坚定地表示:云桥米业“宁做精米一粒,不做歹米半斤”,要把健康送到百姓的餐桌。

黑龙江泰来云桥大米入驻天津武清

(编辑:鑫果)