12月1日民建安阳市第六支部在市北关区财政局会议室召开学习贯彻中共十八大精神座谈会。

为扩大了解与参与,此次座谈会在网上进行了全程直播。会上,来自支部20多名成员畅谈了学习中共十八大精神的心得体会。大家一致认为,中共十八大报告既是豪迈的政治宣言,也是切实可行的行动纲领。作为民建成员,大家将牢记使命、珍惜机遇,坚决贯彻落实中共十八大精神,把始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行的优良传统发扬下去。中共十八大系统阐述了坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,尤其是对科学发展观历史地位的进一步明确和深刻阐述,丰富了马克思主义理论与实践;对推进政治体制改革的新论述、新要求,体现了中共执政理念的新发展。作为经济界别的参政党,民建安阳市第六支部组织和广大成员要认真学习,领会精神,积极落实,充分发挥界别特色,为深化政治体制、经济体制改革和转变经济发展方式建言献策,以促进科学发展为目标,不断开创民建安阳市第六支部工作新局面。

记者:林膑