中国周易新闻网讯:作为有着千年以上历史的全国道教名山圣地、全国道教三十六洞天之第二十一洞天---白石洞天!广西桂平市白石山三清观、会仙岩!6月10日上午举办“广西道教2017年第四届祭天祈福法会”。来自全区各地的数千名信众共同见证了“敬天奉祖”等法事活动,共同为中华民族的伟大复兴祈福!

  法会在广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持---陈应伟道长主持。

  法会中,陈应伟道长沐手焚香祈福、遍洒甘露,为参加的信众安康祈福,为道门加持保护,为八桂大地百姓安康祈福。

  陈应伟道长表示,“祭天祈福”祈福,“敬天奉祖”祝愿!是每一个道众殷切的希望。把这种祝福集中在一起,让更多的市民来爱国家、爱民族;敬天地、和亲友。

  据了解,这次祭天祈福大会是广西道教界的第四届举办了。道教界大德高道同坛主法,云集众多大德居士护法诵经,为众生百姓祈福,更是展示道教界“文化复兴”的一项重大活动。

  市道协副会长陈应福道长、白石山三清观弟子唐健亮、梁文丽、蔡焕金、唐爱媚、柒夏桂、林 珊、柒春桂、唐月珍、蒋福炎、杨伟坚、徐亮、巫桂荣、陆建安、曾在金、李慧柱、柒杏欢等共同参加法会祈福。(记者:许顺喜 通讯员:侯文波 李德钦)