315记者摄影家、科学导报今日文教讯(记者 王红研 宇强):2017年6月19日“315消费诚信联盟、中国诗画摄影暨康养中心发展联谊座谈会”在北京市房山区十渡西河村“双水河渡假村”举行,北京正念正心国学文化研究院常务院长、315记者摄影家联盟总编靳新国(笑琰)、中国新农村月刊社长、总编杨坤、“涿州市乾德食品有限公司”董事长杜海水、双水河渡假村总经理潘善法等五十余人到会,座谈会由315记者摄影家联盟主任赵力涛主持。

315记者摄影家联盟靳新国总编致辞,靳总编重点提到国发〔2016〕33号“国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见”和国家质检总局印发《〈关于进一步加快质量诚信体系建设的指导意见〉的通知》,全社会人民,所有老百姓都是消费者,营造公平诚信的市场环境,建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度,加快推进社会诚信建设,是国务院、中共中央提出的大政方针,文件中指出:

——褒扬诚信,惩戒失信。充分运用信用激励和约束手段,加大对诚信主体激励和对严重失信主体惩戒力度,让守信者受益、失信者受限,形成褒扬诚信、惩戒失信的制度机制。 ——部门联动,社会协同。通过信用信息公开和共享,建立跨地区、跨部门、跨领域的联合激励与惩戒机制,形成政府部门协同联动、行业组织自律管理、信用服务机构积极参与、社会舆论广泛监督的共同治理格局。
  ——依法依规,保护权益。严格依照法律法规和政策规定,科学界定守信和失信行为,开展守信联合激励和失信联合惩戒。建立健全信用修复、异议申诉等机制,保护当事人合法权益。
  ——突出重点,统筹推进。坚持问题导向,着力解决当前危害公共利益和公共安全、人民群众反映强烈、对经济社会发展造成重大负面影响的重点领域失信问题。鼓励支持地方人民政府和有关部门创新示范,逐步将守信激励和失信惩戒机制推广到经济社会各领域。

那么,做为315记者摄影家联盟,会同全国征信114信誉度数据库、CCTV“一带一路”百家媒体走基层组委会、《中国新农村》月刊杂志社等多家单位发起“315消费诚信联盟”,企业、商家自愿加盟,加盟到“315消费诚信联盟”的企业、商家会员单位、理事单位有参加组委会活动的义务;有交纳会费的义务;有严格遵守诚信经营,对消费者不欺骗、不强销的义务;有出售商品发现问题要及时召回、发布声明,并对受害的消费者及时给予补偿、赔偿损失、赔礼道歉的义务;有接受组委会、315百家媒体记者监督的义务,一但发现会员单位、理事单位出现假冒伪劣产品、不合格产品,组委会、315记者有权对其进行摘牌,公告。新闻发布,工商处罚等;“315记者摄影家”会员、编辑、工作人员到会员单位、理事单位消费,会员单位、理事单位有优惠打折的义务。会员单位、理事单位有义务宣传消法,推荐介绍发展会员的义务。

加盟到“315消费诚信联盟”的企业、商家会员单位、理事单位有以下可享受的权益和每年可享受宣传服务:

1、颁给证书、铜牌各一个。可在单位公开展示,常年在315记者摄影家网及多家网站公示。

2、加盟“315消费诚信联盟单位”的会员单位或理事单位,“315消费诚信联盟单位”可在产品包装和广告中使用;

3、可获得组委会专家团队针对该企业品牌的宣传报道,营销策划等;

4、在会员单位、理事单位碰到别人假冒产品品牌和需要维权打假时,享受315记者摄影家及多家媒体的打假、维权以及法律服务;

5、会员单位、理事单位的领导、员工可优先优惠办理“315记者摄影家”摄影证和工作证;

6、会员单位、理事单位每年在315记者摄影家网、中华文教网、华夏寺庙文化网、中国新农村月刊网、中华新闻文化网常年图片宣传广告;

7、会员单位每年可免费享有刊发三次60家网站活动或宣传新闻统稿(平时发一次收费为1500元)。

8、会员单位每年可免费享有在纸媒《中国新农村月刊》刊发一期一个内彩页(广告价为每次3000元);在《科学导报·今日文教》刊发一期三分之一个宣传广告(广告价为一次3000元);

9、会员单位每年在315记者摄影家网开通VIP企业会员服务。

10、会员单位每年可获得315记者摄影家、组委会赠送礼品名家字画两幅,价值五千以上。

11、理事单位每年可免费享有刊发三次160家网站活动或宣传新闻统稿(平时发一次收费为3000元)。

12、理事单位每年可免费享有在纸媒《中国新农村月刊》刊发两期两个内彩页(广告价为每次每页3000元);在《科学导报·今日文教》刊发两期半版宣传广告(广告价为一次半版5000元);

13、理事单位每年315记者摄影家网开通VIP企业会员服务,和企业专页及专属宣传频道,其后台可交由理事单位宣传管理;

14、理事单位每年可获得315记者摄影家、组委会赠送礼品名家字画五幅,价值一万元以上。

15、会员单位、理事单位如需在全国其它报刊或新媒体发布宣传或广告,组委会以最优惠低价为会员单位、理事单位服务。

16:、会员单位、理事单位如需在中央电视台、各电视频道发布广告,组委会以最优惠低价为会员单位、理事单位服务。

17、会员单位、理事单位庆典活动如需演出团长队,组委会拥有一支‘315文艺演出团’;

18、会员单位、理事单位如需召开产品新闻发布会、研讨会等组委会可全方位服务。

19、会员单位、理事单位义务宣传消法,推荐介绍发展会员,给予一定的奖励。

同时靳总编简单介绍了一下“中国诗画摄影基地”,一处好的风景,是一首诗一幅画,在镜头中以唯美的画面展现给观者,一处好的风景可以让人产生灵感,创作诗歌,创作绘画,创作摄影作品。在以后的50年以文化兴国兴企是必然之势。

中国新农村月刊社长、总编杨坤就中国新农村发展,新农村旅游发表了观点。

“涿州市乾德食品有限公司”董事长杜海水就健康产业发展,五谷胚芽课题进行了深度讲解,以大道至简的方式(可以喝的粗粮)这一朴素理念为人类重拾健康寻回一条行之有效的道路。研发的“四氏扁鹊”系列麦胚粉从膳食结构优化配伍层面上根本改变了现代人不健康的饮食习惯,让人们在一时还无法改变的外环境和依旧程式化的工作生活中,润物无声地喝出健康。

北京正念正心国学文化研究院院长助理、315记者摄影副总编李月为与会者朗诵诗作。

之后,与会企业代表分别就自己公司产品和发展做了讲解。

图为双水河渡假村总经理潘善法讲话

图为北京万众国际旅行社曹得花经理讲述企业发展

会上,靳新国总编与青年书画家王鸿强挥毫分别为到会企业家赠送了墨宝。

图为北京正念正心国学文化研究院常务院长、315记者摄影家联盟靳新国总编为“涿州市乾德食品有限公司题写“四氏扁鹊”。

图为青年书画家王鸿强赠送企家“诚信联盟”书法。

图为歌手英歌现场演唱歌曲。

(编辑:鑫果)