首页>>少年成才>> 难忘师生情——我心中最美的老师 正文

难忘师生情——我心中最美的老师

2017-12-19 09:11 庾杰信 科学导报12月19日
分享到:

广州市越秀区东川路小学六年(1)班 庾杰信
      时光转瞬即逝,四年的小学生活转眼间飞逝而去。课堂上,您把我们带到辉煌的文学殿堂。您就像夏日的凉风、冬天的暖阳抚摸着我们。我心中由生出许多话,今天让我向您一吐为快吧!

      记得那一天,上课铃打响了,我们都不以为然。这时候,您好像一个“隐者”一样,突然出现在我们的面前,我们浑然不知。您已经洞察到我们没有安排好时间登记作业,脸上马上由“晴天”变成了“阴雨天”。我想:“暴风雨”即将来临。班上鸦雀无声,谁知您没有批评我们,而是和我们讲道理,您说:“做事应该看清场合,不该做的事就不要做。这是语文课,怎么能登记数学作业呢?那么没有时间观念,怎么能行呢?“事后,我们都很后悔。您说的话很有道理,您平时经常教育我们:莫等闲,白了少年头,空悲切!我们应该合理地安排好时间,上课铃打了之后就要做好课前准备。
      您不仅有着“哈利波特”的智慧,而且教学有方。说了这么那么多,是时候揭开这位美丽天使的神秘面纱了。她就是我们班的班主任——梁洁梅老师。谢谢您,敬爱的梁老师,我将用最好的成绩报答您的教育之恩!
(指导老师:梁洁梅)

(编辑:赵梦林)


难忘师生情——我心中最美的老师

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图